Ваза "Бостон"

2500.00
р/сутки
Цвет: серебро
Высота: 148 см
Диаметр: 20 см
Диаметр основания: 25 см
Материал: дерево

Кол-во: 1
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Номер телефона
Дата начала аренды декора