Арлекино и марионетки

25000.00
р/сутки
Высота: 3 м.
Ширина: 1.5 м.
Арлекино: 1 шт.
Марионетка девочка: 2 шт.

Кол-во: 2
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Номер телефона
Дата начала аренды декора