Фуршетный стол "Форрест"

7000.00
р/сутки
Материал: метал, дерево.

Длина: 180 см.
Ширина: 70 см.

Кол-во: 8 шт.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Номер телефона
Дата начала аренды декора